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『水菜としらすのペペロンチーノ』を提供。

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今回は、『水菜としらすのペペロンチーノ』をご紹介します。

水菜としらすのペペロンチーノは、クセが少なくあっさりとした味で、淡白なうま味が凝縮されたしらすと、シャキシャキした水菜の食感が美味しさを引き立てるメニューです。

水菜は11月〜2月が旬であり、寒い時期に味わいが良くなると言われています。

しらすは、タンパク質、カルシウム、マグネシウム、カルシウムの吸収を高めるビタミンD、神経機能を正常に保つビタミンB12などの栄養素が豊富に含まれている食材です。

また、水菜には、カリウム、カルシウム、鉄、葉酸、ビタミンCが豊富で、β-カロテンや食物繊維が含まれています。

この水菜としらすのペペロンチーノは、水菜を茹でずに使うことで、水溶性であるカリウム、葉酸、ビタミンCを取りやすくしています。

今後も、当店ではお客様のご要望に合わせて様々なメニューを提供していきます。

ご利用お待ちしております。

ChaChaスタッフ

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