旬の野菜ナスを使った『ナスと豆乳の味噌パスタ』を提供。
いつもChaChaのブログをご覧いただき
ありがとうございます。
今回は、『ナスと豆乳の味噌パスタ』をご紹介します。
ナスは5〜10月頃の初夏から秋にかけてが旬となる野菜で、カリウムや葉酸、食物繊維などが豊富です。夏はみずみずしく、秋なすは種が少なく実が締まっているのが特徴です。
今回は、今が旬であるナスをふんだんに使い、アミノ酸やビタミンB郡が豊富な豆乳と味噌で味付けをすることで、クリーミーな仕上がりとなるパスタを提供いたしました。
今後も、当店ではお客様のご要望に合わせて様々なメニューを提供していきます。
ご利用お待ちしております。
ChaChaスタッフ