BLOG

体にやさしいレシピとして、豆腐ステーキの卵とじを提供。

いつもChaChaのブログをご覧いただき
ありがとうございます。

当店は、毎月、「管理栄養士さんおすすめの食事体験会」を開催しております。

今回は、体にやさしいレシピとして提供した、豆腐ステーキの卵とじをご紹介します。

豆腐や卵は、どちらも様々なビタミンやミネラルを含んでおり、タンパク質が豊富で消化吸収の良い食材です。

そのため、風邪などで体調を崩したときに取り入れたい食材です。

当店の豆腐ステーキの卵とじは、焼く時にバター風味を出して、よりおいしいメニューとなるようにしました。

今後も、当店ではお客様のご要望に合わせて様々なメニューを提供していきます。

ご利用お待ちしております。

ChaChaスタッフ

関連記事一覧