体にやさしいレシピとして、豆腐ステーキの卵とじを提供。
いつもChaChaのブログをご覧いただき
ありがとうございます。
当店は、毎月、「管理栄養士さんおすすめの食事体験会」を開催しております。
今回は、体にやさしいレシピとして提供した、豆腐ステーキの卵とじをご紹介します。
豆腐や卵は、どちらも様々なビタミンやミネラルを含んでおり、タンパク質が豊富で消化吸収の良い食材です。
そのため、風邪などで体調を崩したときに取り入れたい食材です。
当店の豆腐ステーキの卵とじは、焼く時にバター風味を出して、よりおいしいメニューとなるようにしました。
今後も、当店ではお客様のご要望に合わせて様々なメニューを提供していきます。
ご利用お待ちしております。
ChaChaスタッフ