アボカドのポン酢つけ 2021.10.15新メニュー情報 アヒージョとフランスパンの組み合わせ、アボカドのポン酢つけを作りました。いろんなお酒と相性抜群で、お酒がすすみます。 ご利用をお待ちしております。 ChaChaスタッフ 新メニュー情報 【ピザメニュー】マルゲリータ 【スペイン発祥料理】パエリアを作りました 関連記事一覧 初夏の香りと和のうまみ「和風ペペロンチーノ」 【おすすめ料理】鶏もも肉の香草焼き サッと食べれて、美味しい「一口ピザ」 世界各地で愛されて、プレゼントにもぴったりのお菓子。 大葉たっぷりトマトとズッキーニの冷製パスタ 体にやさしいレシピとして、豆腐ステーキの卵とじを提供。 新緑の季節にぴったり!香りが弾ける「からあげ 大葉こしょ... 【おすすめ料理】ミラノ風カツレツ 疲労回復メニューとして『豚トマチーズ焼き』を提供。