アボカドのポン酢つけ 2021.10.15新メニュー情報 アヒージョとフランスパンの組み合わせ、アボカドのポン酢つけを作りました。いろんなお酒と相性抜群で、お酒がすすみます。 ご利用をお待ちしております。 ChaChaスタッフ 新メニュー情報 【ピザメニュー】マルゲリータ 【スペイン発祥料理】パエリアを作りました 関連記事一覧 体にやさしいレシピとして、豆腐ステーキの卵とじを提供。 季節野菜を使った大根のカルパッチョをご提供。 猫の形をしたチェリーパンナコッタを提供。 【夏の新メニュー】暑い季節に食べたくなる料理とカクテル 大葉たっぷりトマトとズッキーニの冷製パスタ ごぼうとにんじんを使った『腸活サラダ』を提供。 低脂質高タンパクなメニューとして『バナナチョコブラウニー... 栄養満点の季節料理。身体の中から温まる「かぼちゃのグラタ... 『水菜としらすのペペロンチーノ』を提供。